AUTO REFLEXÃO
Quem sou EU?
Diante deste Universo Infinito?
Eu sou um pouco do tudo.
Na esfera, onde hoje me encontro...
Sou um pouco do ontem...
Um pouco do hoje...
E serei um pouco do amanhã...
No ONTEM, deixei vestígios de mim...
Do ONTEM, aprendi a caminhar...
Ensinei, como melhor seguir...
HOJE encontrei tudo que me faz amar...
No HOJE, sigo a passos largos...
A MENTE, superando obstáculos...
Enfrentando feras e trovões da vida...
Vilões, que se transformam em vão pecadores...
O PEITO, trago cheio de esperanças...
A VIDA, próspera, diante do tudo...
Desse TUDO, apenas merecimento...
O MERECIMENTO, decorrente dos meus atos...
O SUCESSO, como pra mim representa...
E no AMANHÃ?
O CAMINHO brilhará sempre em meus olhos...
O ENCONTRO definirá minha eternidade...
A SABEDORIA trilhará sempre em comunhão...
O ESPLENDOR me envolverá diante de todos os mistérios...
A CLARIVIDÊNCIA superará infortúnios e infortunados...
A UNIÃO, com afins, perdurará na totalidade do Universo Maior...
Mas enfim, quem sou EU?
Eu sou o que fui ontem;
Somado ao que sou hoje;
E ao que serei amanhã.
Buscando a união do consciente com o inconsciente...
Numa caminhada contínua, firme e soberana.
O mais importante de tudo:
Hoje, já sei quem sou!
E você?
02/01/2000