Imensidão

O céu aberto,

Um outro mundo, contatos estranhos,

A nuvem que passa sobre a cabeça.. um sonho maluco,

Uma emoção forte, uma esperança e um riso,

Uma alegria, uma saudade do que não aconteceu...

Amanheceu... já e um outro dia!