A PALAVRA A SER PRATICADA

A PALAVRA A SER PRATICADA

Palavras o vento leva

Poesia o tempo conserva

Coragem minha vida transporta

Esperança na certeza exposta

A fé que um dia toda blasfêmia imprudente não será capaz

De roubar de minh`alma o único amor que transmite a permanente paz

As filosofias vãs, os conceitos próprios

O deboche humano e seus falhos propósitos

Não acrescentam e nem me trazem o entendimento

Mas a palavra a ser praticada

Vivida e respeitada

Sentida e amada

É a única palavra que jamais passará

A voz de Deus é a resposta poética da vida

E não pára por aqui, ela se eterniza

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/02/2011
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2802035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.