O TEMPO.

Passando muitos anos de casamento

Suas mãos ainda pesseiam pelo seu corpo

Mas ele nem nota as marcas do tempo

Quando autrora ela era um brôto

Pois permanecem ainda juntos

Para ele, ela é a mesma mulher quando á conheceu

Os anos passaram mais que depressa

Pois no íntimo ele sabe,que junto com ela, tambem envelheceu.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/02/2011
Código do texto: T2801932
Classificação de conteúdo: seguro