VENHA SONHAR OS DOCES SONHOS...

Venha...

Encoste sua cabeça em meu ombro,

faça desse sonho, um sonho diferente;

sonhe aquilo que não machuca a gente.

Venha...

Encoste aqui suas magoas

e as deixe a deriva da noite.

Venha...

Ouça as estrelas,

elas sussurram seu nome,

cantam a sua canção preferida.

Venha...

Meus braços são teus

abraços,

desfaça-se dos laços.

Venha...

Deixe o coração te guiar agora

não se preocupe com a negra noite

lá fora.

Venha ...

Sinta a leveza do sono bom,

que alimenta os sonhos,

os

doces sonhos.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 19/02/2011
Código do texto: T2801714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.