O Sono

Quando o cansaço da alma encontra o do corpo e' sinal de que não estou morto, mas apenas abatido.

Como pássaro ferido que quebra-se o bico para voar mais alto.

E' o sobressalto do penhasco onde se alcança o sucesso ou o fiasco.

O sono, momento único, que derruba e nos faz despertar para um novo voo, um novo sonho.