A Redoma

Sair, varrer o mundo;

voar, ganhar altura.

Submergir, ir ao fundo;

respirar, suave ternura.

Sonhar, dormir em paz;

acordar, despertar mais cedo.

Sentir, ir em frente, não olhar pra trás;

ver gente, sorrir, andar sem medo.

Soltar-se, quebrar o vidro,...escrever um livro.