Primeiros Passos

Primeiros fatos...

olfatos, cuidados e orfanatos,

destinos cruzados sem noção de espaço,

dois corpos, um passo, nos caminhos de sucessos alem do fracasso.

O que se começa num grito, um choro um desabafo,

para uns conforto, o peito, um alento,

para outro solidão, espaço vazio, um coração.

O que se acaba num silencio,

a vida se inicia,

outra se desfaz,

na mente a incerteza,

no intimo a saudade.

Vão-se os pés descalços,

amores e pedaços,

amargos sabores;

Ficam-se os sapatos.