VOU VIVENDO!

Vou vivendo!

Sem rumo e sem destino!

Não mais consigo pensar.

Não mais me vejo, enquanto me olho.

Não sei onde ir.

Procuro me encontrar, nem mais sei onde estou.

Preciso voltar me sentir.

Só vejo um corpo opaco, caido aos cantos, aflito!

Não posso mais viver sem sorrir.

Olho pra cama e ela está vazia.

O peito aperta e dói sem parar

Sinto o trincar do coração.

O perfume insiste ficar.

Ainda vem-me alucinações.

Sua sombra vejo passar.

Meu banho ficou solitário.

A água, antes doce batendo no rosto, agora se mistura as lágrimas e amargam.

Meu espírito não quer mais cantar.

Meu olhos só querem chorar.

Penso não sofrer. Impossível!

À vejo em todo lugar.

Não consigo esquecer

Até nos sonhos você está lá.

- Padece meu peito!

O corpo inerte!

Não quer mais viver.

Mas vou andando sem querer.

Vou vivendo!

Sentindo um fraco coração bater partido!

By Adauto....... Em meu canto aguardo o encanto!!

Só poesia! Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 19/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2801477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.