LIÇÕES DA VIDA
A vida anseia por vida
E todos nós somos filhos
Da ânsia da vida por si mesma.
A vida em todos seus ciclos
Vai deixando marcas nos filhos
Que ela não deixa apagar.
Não despreze as lições da vida
Porque a vida vai muito além
Das próprias lições...