Abelha Rainha




Hoje eu me delego
O direito de ser feliz...
Serei Abelha Rainha
Vivendo no reino da alegria...
Quero o mais refinado néctar
Extraído da flor do amor
Quero ser amada e acarinhada
Esquecerei de tudo que passou...
Não sou, e nem serei mais só,
Que se dane a tristeza e a solidão,
Pode até ser utopia, ou não...
Só sei que hoje terei um Zangão
Que me ama com paixão
Ele cuidará do meu coração...





Série: Sonhando acordada, rsrs...

Imagem google