Para Pensar... ...Antes de Dormir

O que é a vida sem dor?

Como será, viver sem sofrer?

Viver só de amor,

Ganhar, sem nunca perder?

Todo dia, ter que acordar,

Só para mais tarde dormir.

E, entre um e outro, tentar

Fazer tudo, sem jamais conseguir.

Se isso é viver na loucura,

Ninguém neste mundo é normal.

À noite, sou adrenalina pura,

De dia, lerdeza total.

Tem dia em que a noite é dura,

Porém, dura muito pouco.

Ainda bem que o nascer do sol me cura,

Senão eu estaria louco.

Eu passo pelas ruas

E desconheço todo mundo.

Mudo do riso pro choro,

Em apenas questão de segundos.

Acho que lembro quem fui,

Porém, não sei ao certo quem sou,

Não sei se sou bom ou ruim,

Quase sempre pergunto onde estou.

Vejo o sofrimento alheio,

Mas, é alheio à minha vontade.

Tudo o que mais receio,

É despertar para a realidade.

Faça suas, as minhas palavras,

E sei que vai concordar.

Pense nisso antes de dormir,

Porém, cuidado, pois, podes não mais acordar!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 18/02/2011
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T2799891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.