O gemido do espírito.

Se valentes foi, mas,

não alcançou !...

Ou ainda tudo, pôs a perder ...

Ou derrotado foi,

Ou humilhado em teu viver!...

Não penses mais

que nada dá certo!...

Levanta a cabeça

Olha pro Eterno

Verás...

Que tudo podes Naquele que

te fortalece!...

Aprendas com o bom Mestre

Forteleces tua fé numa prece

expande amor e agradece

Que Ele dos céus lançará

Suas benésses!...