A ciência

A ciência pode até entender a vida,

Mas não pode trazê-la de volta!

Pode até prolongar a vida,

Mas não pode impedir o seu fim...

A ciência pode até entender a morte,

Mas não vai além dela.

Pode entender o passado,

Planejar o futuro,

Mas é refém do agora...

Sabe até explicar o amor,

Mas não têm sua formula.

A ciência não é:

Onipresente,

Onipotente,

Onisciente.

Ela não é divina...

É isso, só isso que faz com que a ciência se questione:

Enfim há ou não Deus?

Ela, a ciência,

Como todos nós não pode provar a existência de Deus!

Nem a não existência!

Ter ou não fé é uma decisão de cada um,

É uma decisão que acontece dentro de nós!

RAFAEL TEGON/2011