Esperança.
Se na vida, não há lugar pra Tí
Não há esperança de amor e,
muito menos de Paz!...
Aos que não amam a Tí
esperança não há!...
Muito menos .... esperança
de Paz!...
Se, e somente se, o deixarmos
para trás ...
És luz, és mais, as trevas defaz
segurança, esperança de salvação,
amor, justiça e Paz!...
Apenas, no vencedor haverá solução
Para um mundo de Amor e Paz!...
Somente em Tí está
a salvação e a Paz!...