Semblante de uma Aquariana

Não foram vendas em seus olhos

Que te cegaram...

Nem meu silêncio perturbador

Não foram os gestos sutis,

Nem meu olhar sonhador...

Calada, observando, pensamentos absortos

Num ponto no meio do oceano, na vastidão do céu.

Estou aqui, nem sempre, me prendo, me solto,

Estou entre todos, perdida no vazio absoluto de mim mesma.

Nem sempre o céu e a brisa tem o mesmo sabor

para mim, para você, para a planta que nasce

ou para o bêbado moribundo que parte

Minhas convicções tão claras

tropeçam nas armadilhas da vida...

Serei eu que sonho muito além,

ou terei de submeter às limitações permitidas?

Mas... também sou prazer!!!

Adoro ver faces coradas, meninas correndo

Cabelos balançando com o vento,

Sonhos que afloram a cada momento!!!

É tudo mágico!!! o sol que toca nossas peles,

o vento que lambe nossas pernas,

a chuva morna que banha nossos corpos...

Como explicar essa explosão de sensações?

Sou um poço de antiteses, sou triste, sou contente

Abro meu mundo, mas não tem sinalizações...

Aventure-se em tentar me conhecer,

mas nem sempre me encontrará...

Estou aqui, estou aí... estou aonde eu quero estar!

Angie
Enviado por Angie em 18/02/2011
Código do texto: T2799685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.