MISTÉRIOS DA VIDA!

A vida é maravilhosa,

mas tem seus mistérios!

Por mais que eu viva ,

Alguns jamais desvendarei

Então terei que aprender

a conviver com eles

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/02/2011
Código do texto: T2799266
Classificação de conteúdo: seguro