PENSAMENTOS NADA CONFUSOS

Clara neve ou neve clara
Neve clara ou clara neve
Neve neve neve neve
Clara clara clara clara

Ana neve neve clara?
Nem neve nem clara?
Nem clara nem neve?
Nem clara Ana nem Ana Clara?

É cigana? Européia? Suburbana?
Será Copacabana?
Copacabana te engana?
Engana é copa e cabana.

Ah! Como eu amo essa cigana
Que é copa e é cabana
Quero a sombra dessa copa
Vou morar nessa cabana

Clara clara
Neve neve
Neve clara
Clara neve

Não me peça prá explicar
Já não sei o que falar
Pergunte ao meu coração

Perdão perdão perdão

A mim não pertence não
Creia ela sim ou não
Dela é meu coração















Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 18/02/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2798756
Classificação de conteúdo: seguro