Transformação
Onde eu moro já foi mar,
seus restos têm sinais.
Quantos anos têm este lugar...
ninguém saberá jamais.
As perguntas deixam os tempos.
É um conceito disciplinar.
Morrem os argumentos,
Deus fica para explicar.
De vulcões são montanhas,
as pedras foram raízes.
Da mãe Terra as entranhas
e se formaram os países.
Ninguém é dono de nada.
É uma ilusão passageira.
Nenhuma terra foi comprada,
por ser de Deus é estrangeira.
Tudo o que se pega se larga...
A onda vai e vem.
O mal feito amarga,
cada um dá o que tem.