Ontem

Mais um dia se prescreve

e uma noite para sonhar.

Tudo isto a quem se deve...

É o que não vai mais voltar.

O passado é um desconto

que a vida diminuiu.

Aquilo que já está pronto

é tudo o que já partiu.

Ninguém sabe onde ficou,

o passado já não vive.

Quem sabe se o vento levou

os sonhos que já tive.

Deixa sinais esta estrada,

mas a lembrança ficou.

A mente parece empoeirada,

tanta coisa já lembrou.

Assim que passa já passou,

foi tudo tão breve.

Parece que ninguém reparou

que tudo se prescreve.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 17/02/2011
Código do texto: T2798136