SE NO AMOR SE ESTRUTURAR

SE NO AMOR SE ESTRUTURAR

Tente nunca magoar quem você ama

Não permita que duvidem daquilo que tanto sonha

As palavras ditas sem pensar

São como folhas carregadas pelo vento

Lembranças apagadas

Esquecidas com o tempo

Mas uma atitude de carinho

Com palavras vindas do coração

Faz a vida ter sentido

Faz crescer a emoção

Nunca pense em alterar o percurso de sua vida

Sem antes imaginar que tudo se refaz quando existe uma saída

As coisas que vão dizer

Tentando lhe fragilizar

Não serão absorvidas

Se elas você ignorar

As coisas que vão fazer

Tentando lhe derrubar

Não te atingirão

Se no amor se estruturar

Evite a dor e o sofrimento, a tempo e fora de tempo

Acredite na força, na verdade de seu maior sentimento

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/02/2011
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T2798085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.