OI! FALEI COM VOCÊ.

Autor Nailo vilela.

Oi! Falei com você,

Naquele momento,

Que contigo cruzei,

E nem um sorriso,

Em teu lábio notei.

Oi! Falei com você,

Apenas arrebitou o nariz,

Eu fiquei imaginando,

Que sujeito infeliz.

Oi! Falei com você,

Na minha caminhada,

Nos se cruzemos na Rua,

E você não disse nada.

Oi! Você devia ter falado,

Respondendo o gesto,

E demonstrando também,

De estar feliz,

Ou ser pelo menos educado.

Oi! Foi um bom dia,

Que eu disse a você,

Que deveria ter respondido,

Independente da gente se conhecer.

Tenham um BOM DIA.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/02/2011
Código do texto: T2797878
Classificação de conteúdo: seguro