VAMOS FAZER NOSSO DESTINO

VAMOS FAZER NOSSO DESTINO

Marcial Salaverry

Algo que não podemos fazer,

se bem quisermos a vida viver,

é simplesmente aguardar o destino,

algo que pode nos levar a um desatino...

Temos que seguir o coração,

ou eventualmente a razão

para seguir novo caminho,

usando nosso livre arbítrio,

e modificando assim,

o que poderia ser um fim,

se apenas esperássemos

o destino seguir seu rumo,

e nos tirando de nosso prumo...