VERSÕES DO SILÊNCIO
emblemático silêncio
múltiplas versões
ao sabor do contexto
aquiescendo no erro,
muda confissão
na omissão da defesa
sublime
ao perdoar no mutismo
ou vil, sarcástico, ferindo esnobe
atos subentendidos
na compreensão de mãos estendidas
ou do desprezo, no faiscar dos olhos...