MEUS REFLEXOS

Meus reflexos, não é um reflexo condicional,

adquirido pela substituição de um excitante novo.

É um reflexo incondicional, pois, o possuo,

desde que nasci...

Meus reflexos sentimentais, são asas do que sou,

De como estou ... do que sinto ...

Sinto saudades de quem não vejo,

mas , o retrato na alma ...

De quem não converso.

Porém , meu pensamento , se dispõem...

Não sei a côr dos seus olhos,

as feições do seu sorriso...

Meus pincéis, os expressam ...

0 desconhecido que para mim, sempre foi

o ponto de partida para qualquer ato,

palavras e ações,

e que me deixa VOAR , sem interesse

de saber se irei sorrir,

ou se irei derramar, minhas lágrimas,

mesmo sem amar ...

Nice ventura