BORBOLETAS DE LUZ
Se algum dia você voltar
e não me encontrar,
não se espante.
Devo ter saído pela cidade,
em busca de luzes artificiais.
Desde que você partiu,
as trevas se alojaram.
Vou vivendo aos pedaços.
Vou caindo e levantando.
Um dia, cairei definitivamente
e você nem vai precisar carregar
tanta culpa assim.
Serei lápide.
E você poderá me encontrar
facilmente.
Mas não estarei lá.