Paraíso

Subi em altos montes.

Beijei o céu ao encontrar você.

Caminhando senti a grama verde.

O cheiro das flores na primavera.

Borboletas voando.

Da água mais doce bebi.

Do ar mais puro pude respirar.

Sem sair do lugar.

Fui até o paraíso.

E de lá encontrei a alma mais meiga que pude encontrar.

Você.