Foto do Perfil

De Jose Borges

Eu sei que para te conhecer

Mais intimamente não basta

Olhar a foto do seu perfil

Para te conhecer melhor

Tenho que te conhecer no

Real e te enxergar com os

Olhos do amor

Antes de sentir seu perfume

Tenho que sentir sua áurea e

Seu coração

Muito mais que tocar

Seu corpo eu tenho que

Tocar sua alma

Para te conhecer um

Pouco mais terás que

Deixar-me adentrar!

Teus pensamentos

Teus sonhos e desejos

Mais íntimos!

Também terás que

Deixar-me adentrar

Seu ser

Assim!

Sentirei o sangue

Que corre em suas

Veias... Também

O calor que aquece

Sua alma

Conhecerei a liberdade da sua alma

E serei testemunha de todo amor

Que você tem guardado dentro do

Coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/02/2011
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T2796696
Classificação de conteúdo: seguro