O ENCANTO DE UM AMOR INOCENTE !

Palavras repletas de imagens simples,

mas fluída de idéias raras e puras.

Estava desprovida quando escrevi,

de qualquer inspiração e de verdade.

Em concordância com a simplicidade,

um mar de idéias e sem inspiração.

Às vezes sem sentido do pensamento,

como um voou perdido num paraíso.

Quando é o ser que sente que é preciso,

o quanto encanto que tem o sentimento.

Como uma criança que sorriu para mim,

o encanto de um sentimento inocente.

A inspiração me deixou um vazio sem fim,

a sensação que às vezes assalta a alma.

As palavras perdem todo o seu sentido,

fica apenas na mente um vazio eminente.

Com um coração grandioso e entristecido,

a poesia nos inspira a uma bela canção.

Quando encontramos um olhar estarrecido,

a melodia dos versos e a sintonia desaparecem.

Mas o coração de poeta não deve ficar triste,

para sempre a silhueta do amor aparece pra alegra.

Quando apenas temos a luz do eu a resplandecer,

temos a inspiração do coração que sorrirá outra vez.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/02/2011
Código do texto: T2795808
Classificação de conteúdo: seguro