AS ILUSÕES DO TEMPO

sonhamos ontem com o hoje

ei-lo, agora, atual, vivo,

acalentado no amanhã

postergando soluções

situações evadidas

decisões proteladas

o futuro inatingível

mágico, esperançoso,

antídotos nas rotinas ofuscadas

nossos delírios, ilusões,

sonhos e devaneios,

sempre horizontes distantes

arrimos na caminhada presente

tecidas esperanças vindouras

os anseios no infinito além...