O tempo é meu lugar

Vamos lá!

Posso ir pra qualquer lugar.

Gosto de ser a diretriz.

Quando se trata de liberdade.

Sou a melhor solução.

Perco o controle e sou o controle.

A rosa dos ventos é minha irmã.

E o tempo meu cunhado.

Sou daqui, e dali.

Sou onde o tempo está.

De qualquer lugar.