Opinião

Não perca o controle.

Ou não vai mais achar.

Se sinta um príncipe.

E avance na vida.

Seja rápido como o vento.

Pare, e pense.

O que estou fazendo afina?

Qual é tem muito a mostrar.

Não precisa da aceitação de ninguém.

É seu próprio lugar e opinião.

Carinha você pode.

Seu coração é super sônico.