Pessoa Impar

De Jose Borges

Caminhamos pela

Vida em busca de

Pessoas que nós

Faça feliz

Mas essa busca

Nos reserva alguns

Momentos de encanto

Outras vezes nos

Apresenta pessoas

Simplesmente impar

Como amigos ou uma

Grande paixão!

Pessoas que são

Muito mais que

Entes queridos ou

Irmão

É como se encontrar na

Outra pessoa à metade

Que nós faz tanta falta

Mas quando encontramos

E á perdemos é como se

Alguém deliberadamente

Arrancasse um pedaço

Enorme de nosso coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/02/2011
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T2794638
Classificação de conteúdo: seguro