Liberdade (T1126)

O vento toca meu rosto,

a brisa passa rápido,

a velocidade extasia

com a sensação de liberdade,

nuvens sobre nós carregam

a beleza de um céu azul,

e lá está ela novamente,

a sorrir para nós,

seja no vôo dos pássaros,

seja no brilho do sol,

esta tão almejada liberdade.

Alexandre Brussolo (15/02/2011)