AMO… AMAR… O MAR…
Neste fim de tarde
Aqui, tão perto do mar…
Apenas quero sentir a brisa
Na ponta dos dedos
Apenas quero
O vento nos meus cabelos
Desvendando e levando
Meus segredos…
A frescura das ondas
Nos meus pés
Amo… amar… o mar…
E todas as marés
E a brisa amena
Tão serena
Neste finalzinho
De tarde
Tira de mim
Toda a tristeza
E saudade!
(15/11/2010)