Sempre a esperança deve ser convocada
para jogar no time de nosso coração
para que assim esta nossa jornada
tenha o brio de quem joga para ser campeão

A esperança impulsiona a nossa vida
disso podemos ter toda certeza
porque quando ela de nós é perdida
o coração fica reclamando em tristeza

Por isso temos sempre que pensar
que as ruas são jardins embelezados
vamos pelo concreto mesmo dançar
levando passos como em lindos bailados

Vamos transformar braços em asas
o céu alcançar em voos rasantes
olhar do alto a cidade e suas casas
alcançar talvez as estrelas mais distantes

Assim como em sonhos e utopias
vez em quando é bom enlouquecer
mesmo que seja só em nossas poesias palavras que deixam mais leve o viver


15/02/11


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/02/2011
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T2794059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.