Requisito.
Insto que
deves perdoar
Perdoar o quê!?...
Perdoar a tudo,
Perdoar a todos!...
Mas porquê devo
perdoar?
Perdoar porque,
o
Pai nos ensinou...
Perdoar porque,
Ele nos perdoou!...
Queres com Ele cear?
Então não perguntes
mais
Porque deves perdoar?
Aliás, insinuante eu?
Até lhe garanto:
- Não é o caso de insinuar,
É caso sim, de requisitar...
e... requestar!...