O ANDARILHO !
A ESTRADA!
...Meu vício.
... Estranho é o caminho.
... Mas sigo!
\ ... Momentos solitários.
... Adrenalina!
... \ ... Me fascina!
... ... O pensamento vaga.
... \ ... Me alucina!
... ... Me atino!
... \ ... O grande segredo é o destino!
... ... Fascínio!
... \ ... O tempo é aliado.
... ... Sem hora!
... \ ... Sou feliz no caminho.
... ... As vezes há fado.
... \ ... Descanso!.
... ... Logo há curiosidade no desconhecido.
... \ ... Me move!
... ... Cada canto!... Um encanto!.
... \ ... De passo a passo!... Ao encontro!
... \ ... Pronto!... Vivido!
... ... De um sonho fartou-se!
... \ ... O oculto conhecido.
... ... Guardado na memória.
... ... Penso voltar.
... ! ... O desconhecido me domina!
... ! ... Continuo!
... ... Não paro!
... ! ... Até quando?
... ! ... Até não mais o fascínio persistir!
... ! ... Sigo!
... ... Em frente.
... ! ... Vou indo!
... ! ...
!
\/
Sem destino!
Rumo ao desconhecido!
By Adauto......... Caminhando e cantando e seguindo a canção!