Eu encaro...

Eu mudo!...

Giro em volta do meu mundo

Faço barulho

Sacudo a poeira.

Eu fico!...

Invento em mim, a "libido”...

Vago sozinha

Enfrento a tirania.

Eu gosto!...

De dar minhas gargalhadas

Dançar um som psicodélico

Sol e mar o ano inteiro.

Eu detesto!...

Pessoas frias e calculistas,

Dedos apontados e tortos

Mentira na rotina.

Eu vou!...

Ser sempre uma menina

Ser sempre calorosa

Ser sempre amorosa.

Não quero,

Ser muito impetuosa

Ser muito ingênua

Ser muito geniosa.

Quero ser dosada como uma bebida quente e forte!

E seguir...

Sempre ousada

Sempre Mãe, Sempre mulher!

((( Camila Senna )))

.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 15/02/2011
Código do texto: T2793953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.