O Rei

São Paulo, sem data pra ser eterno...

No jogo da vida está em aposta coisas valiosas e cheio de pessoas espertas que querem furtar nossas virtudes ou ferir princípios...

Em nossas vidas temos que encontrar soluções novas alternativas. Nos armar de bondade, pois é como veneno para os inimigos...

Isso mesmo! Vencer inimigos com amor...

Devemos preservar á nossa maior jóia “Dignidade” a rainha da corte e você É...

O Rei

Quilates de pedras preciosas faíscam

Inicia um terrível jogo de detalhes;

Interesses e poder dominam

Planos, fugas e olhares.

Abraçado na utopia das jogadas

Escoltado pela corte fiel

Crio situações. Novas jornadas!

Veneno amargo e cruel ;

Meus guerreiros estão a frente

São sacrificados pela sorte

Com virilidade eminente

Defende a rainha da morte

Xeque-Mate meu irmão

Perseguido sempre serei

Torres, cavalos e bispos me defenderão

Na rainha você nunca tocará e nem eu tocarei

Por: Luciano Bismarck