Amor Virtual...
 
O amor mais perfeito é...
O que te bate no peito
Envolve... Fascina...
Arrebata o desejo que guardas
No esconderijo dos medos
Sonhos infindos...
Do teu devaneio!

 


O amor mais perfeito era...
Um conto de fadas
Onde o príncipe montado
Em seu cavalo dourado
Aparecia...
Em meio aos suspiros da princesa
Se crendo apaixonada!


 
O amor mais perfeito no tempo
De agora...
É sonhar... que existe lá fora
O que a tela virtual
Em fantástica tecnologia
Ora te esconde, ora te exibe
Como o ideal do amor
Em fantasia...

 
Sem espelho, sem rotina...
Só retina... em fibrilações neuróticas
Sem o calor da  pele...
ao raiar do dia...
Sem a simbiose frenética
de estrogênios e testosterona
Em  real alquimia...
 
E o amor perfeito... da telinha
Esparge-se em imaginação egoísta
Sem o sabor da conquista
Tesão atemporal...sem igual...
Pobreza da riqueza virtual  
Na fantástica solidão extra sensorial
Da tecnologia !




 
Mariapaz 14/02/11

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793946
Classificação de conteúdo: seguro