Mente confusa
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Oh! Deus como eu queria,
Ouvi a sua opinião.
Principalmente nas horas,
Que a minha mente transforma-se,
Em folha de um borrão.
Em um borrão sem modelo.
Em um borrão sem ter brilho.
Só pensamentos estranhos,
E cheios de extravios.
Ah! Mente não queira mais.
Guardar tantas coisas assim.
Por que não eis uma borracha?
Tentando vê se apagas,
Tudo que é de ruim.