Santo Sentimento
Falar de amor
Falar de paixão
Falar das coisas do coração
Dizer coisas sem noção
Entender o inteligível
Sorri sem ter motivo
Sentir um calafrio
Tremer sem ter por que
Sem ter como o descrever
Chorando, pulando
Cantando, dançado
Sentimento santo