SONHOS...PROJETADOS E PROJETÁVEIS
Os sonhos projetáveis
flutuam materializados sobre a água
Voam ao sabor do vento,
Iluminam o caminho dando norte
Equilibram as vontades,
nos alimentando ate o final da jornada
Os sonhos projetáveis dos homens e de Deus
O homem é um sonho projetado de Deus
Que hoje sonha e projeta com Deus.