Lembro-me

Lembro como

Daquela declaração de amor e paixão

Daquelas letras marcantes

Que robô meu coração

E me deixou na expectativa

De um dia aprender

A mar

Lembro- me bem

De seus olhos que me enfrentavam

Enquanto eu me segurava

Pra não me entrega a você

Aquele simples vídeo...

Que mudou o meu coração...

E fez eu me apaixonar perdidamente por você!!!!

E hoje estamos aqui sofrendo

Por amor...

E lembrando que um dia fomos felizes

E que aquela manham

Que marco nossas vidas para sempre...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 14/02/2011
Código do texto: T2792441