Instinto Animal

De Jose Borges/

Às vezes na vida encontramos

Pessoas impar, Pessoas que por.

Si só nós faz bem.

Pessoas que não Importa o

Que aconteça estará estarão

Eternamente dentro de nosso

Coração

Assim são os verdadeiros

Amigos e amores de verdade

Assim é você

Mas esse sentimento

Não é uma garantia que

A outra pessoa vai sentir

O mesmo

Mas ate para o amor existe

Um limite, porque se você der.

Mais do que a pessoa amada

Precisa você pode sufoca-la

E por conta disso atiçar o

Instinto animal que existe

Dentro de nós!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/02/2011
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T2792308
Classificação de conteúdo: seguro