Olhando o Mundo

De Jose Borges

Estava olhando o mundo

Através da minha janela

Quando fui despertado por

Uma luz ou por um anjo

Que discretamente

Mostrou-me o mundo

E como ele se apresenta

Cheio de amor e ódio

Mostrou-me que ter um

Grande amor e como ter

Uma tatuagem gravada no

Rosto

Mostro-me também

Que ter saudades de

Alguém e como ter um

Coração partido em dor

Não tente olhar

O mundo com os

Olhos do pensamento

Olhe para dentro de

Você e enxergue o

Mundo através do

Amor que ´´Deus

Plantou em seu

Coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/02/2011
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T2792301
Classificação de conteúdo: seguro