Partido Próprio

Fundei o próprio partido

O anti – socialismo partido

Do exímio símio particípio

Em exílio.

Difícil início

Sou o que vicio o vício...

Aparta a conivência

Ascenda a ciência da alma

De cada um de todos nós.

Por ser humano , uma podridão estreita , costumeira , dêitica.

Idêntica.

Ritual
Enviado por Ritual em 01/11/2006
Código do texto: T279201