FRASES DORES MINHAS

Berra de dor o gado
Que sente o rubro ferro marcador na carne
Só o que sente o ferro sabe a dor que lhe cabe
A dor que a mim cabe ninguém sabe
A dor que a ti cabe só tu a sabes
Ninguém berrará por mim
Ninguém berrará por vós
Ninguém berrará por nós
Nas dores sempre estamos sós



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/02/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2791915
Classificação de conteúdo: seguro