Coração cancioneiro
Coração cancioneiro
Meu coração canta com doce voz
Esperando a chegada veloz
De sua amada companheira.
Pela qual dedicará a vida inteira
Fará tudo da melhor maneira
Para com ela estar a sós.
O coração cancioneiro
Canta o choro o dia inteiro
Sem a harmonia da viola.
Por ela em tudo ele se esfola
Mesmo sem a alegria da viola
Espera seu amor verdadeiro.
Coração que bate intenso
À espera do amor imenso
Chegar com doce leveza.
Levando embora a tristeza
Traz consigo a pureza
Do sonhado amor extenso.
Coração cancioneiro
Canta o tempo inteiro
Enquanto ele bater.
Cansado de sofrer
Faz o que for pra fazer
Para ter o amor verdadeiro.
Coração balão
Coração inspiração
Coração apaixonado.
Coração fragmentado
Coração apaixonado
Coração inspiração.
Marcel 02-01-10